Talleres dio el golpe en la Bombonera y le ganó a Boca Destacado

Lunes, 20 Marzo 2017 00:00 Escrito por  LaSemana Publicado en Futbol Visto 631 veces

El "Xeneize" ganaba 1 a 0, con gol de Oscar "Junior" Benítez, pero el elenco cordobés se lo dio vuelta con tantos de Víctor Ramis y Emanuel Reynoso.

De todas maneras, el equipo de la Ribera sigue como único líder. Con personalidad y eficacia, Talleres dio el golpe en la casa del líder Boca y se impuso este domingo por 2 a 1, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la decimosexta fecha del torneo de Primera División.

Oscar "Junior" Benítez, a los 25 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al local, mientras que Víctor Ramis, a los 46 de esa etapa, y Emanuel Reynoso, a los 36 del complemento, marcaron los goles del triunfo de la "T".

Con este resultado, Boca, que cortó un invicto de 14 partidos, sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 34 puntos, tres más que San Lorenzo y Newell´s.